Леголас
Я примерно так и понял. *кивнул*
Нда. Воистину, эльфы дружны с природой...
*слегка поперхнулся*
Доброго времени суток тем, кто придет, вновь.
Tolkien&Slash |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tolkien&Slash » Внеигровые разговоры. » Гостиная Первая. Золотая.
Леголас
Я примерно так и понял. *кивнул*
Нда. Воистину, эльфы дружны с природой...
*слегка поперхнулся*
Доброго времени суток тем, кто придет, вновь.
*неслышно вошел, остановившись на пороге и окинув комнату внимательным взглядом* Доброго вечера всем присутствующим. *чуть сощурился, увидев знакомое лицо* Ба, да никак это ты, брат? Не могу передать, как я рад тебя видеть.
Фарамир Гондорский
*улыбнулся искренне, быстро подходя и по-дружески хлопая по плечу тяжелой ладонью* Ну, если твои глаза тебя не обманывают, то - да, я. И, знаешь, я тоже очень рад тебя видеть. *усмехнулся* Доброго вечера и тебе.
*легко сжал плечо брата* Ну, раз ты тоже рад встрече, почему бы нам не оросить ее живительным напитком? Дорога была долгой и у меня порядком пересохло в горле.
*немножко подумав, кивнул* Отчего бы нет? *отошел к шкафу, распахнув дверцы и углубившись в изучении содержимого* Вот. Старое вино из наших подвалов. *почти с гордостью доставая бутыль* Давай кубки и расскажи, как твой день.
*поставил на стол чеканные серебряные кубки* День как день, ничего особенного. Жара ужасная, так что с трудом сюда добрался. Да и пыли по дороге наглотался изрядно. *усаживаясь в одно из стоящих возле стола кресел* Но ничуть не жалею, что все же оказался здесь. А как прошел твой день?
*наполнил кубки вином, один взял себе и сел в кресло напротив, делая изрядный глоток из кубка* Вот и смой эту пыль с горла, благо вино неплохое. *усмехнулся* Мой день нынче, мягко скажем, похож на день бездельника. Слегка расшвырял вещи по местам, да и успокоился. А завтра утром рано вставать.
*с удовольствием пригубил вино* Самое то после дальней дороги. *заинтересованно приподнял бровь* А куда это ты собрался, братец? Если не секрет, конечно.
Отредактировано Фарамир Гондорский (2010-07-21 21:18:43)
Не секрет. *покачал головой* Я собрался навестить наши загородные угодья. Останусь там до пятничного утра... *усмехнулся* Рад, что ты доволен нашим вином. У меня его как-то подсобралось несколько початых бутылок... думаю, не скрасить ли себе одинокий вечер.
*хмыкнул* Что же, доброго тебе пути, брат. А я предпочту подождать тебя тут, в обществе упомянутых тобой бутылок. *хитро подмигнул* Разумеется, если ты не собрался прихватить их с собой. Ну, или если мы не разопьем их с тобой этим вечером. Я намерен не покидать тебя, так что "одинокий вечер" отменяется.
Фарамир Гондорский
*поставил кубок на стол и довольно хлопнул в ладоши* Воистину, брат, когда ты со мной плечом к плечу, мне легче дышится. *рассмевшись* Что говорить, что биться бок о бок, что баловать себя вином - рядом с тобой куда как приятнее.
*широко улыбнулся в ответ* Брат я тебе или не брат? Вражда меж нами была бы более странна, чем дружба. *подняв кубок* За тебя, брат.
Фарамир Гондорский
Спаси Валары, враждовать с таким хитроумным политиком и талантливым полководцем! *по-доброму рассмеявшись* Спасибо... *делая пару больших глотков и тряхнув головой*
*скромно улыбнулся* Ты слегка преувеличиваешь. Да и я предпочел бы не связываться с таким прославленным воином, как ты. *задумчиво покатал в ладонях кубок* Хвала Валарам, мы действительно не враждуем.
Ну... а помнишь, в детстве мы дрались на игрушечных мечах? *подмигнул, глядя слегка захмелевшим, но ясным взором* Я ведь далеко не всегда тебя побеждал! Не так часто, как хотелось бы. *расхохотался*
Боромир Гондорский
Ну, чуть не рассчитал.
Но я скорблю по этим лягушатам всем сердцем и душой.
*весело усмехнулся* Отлично помню. Ты всегда боялся задеть меня, чем я иногда бессовестно пользовался. Но победить тебя не всегда было легко. Ты все таки больше воин, чем я.
Леголас
Мне, честно говоря, трудно представить, как то, что ты с ними сделал, так и то, что ты скорбишь. *хмыкнул* Уж извини.
Фарамир Гондорский
*усмехнулся* Ну, тебе было не занимать ловкости... да, разумеется, я боялся тебя задеть! *радостно* Представь, если бы я влепил тебе синяк под глазом, как бы это подпортило тебе твой ангельский лик... *с беззлобной ехидцей*
Боромир Гондорский
*стушевался, взгляд отвел, завспоминав о лягушатах* Они сварились. Но они действительно мне нравились!.. Потому и скорбь меня воистину снедает.
Боромир Гондорский
*притворно оскорбился* Этого только не хватало, попортить мою безупречную красоту! *с таким же беззлобным ехидством* Твою то шрамы только украсят. Равно, как и синяки, которых я, помнится, наставил тебе немало.
Леголас
Рад приветствовать принца Лихолесья. *склонил голову в приветствии* Не откажешься выпить с нами?
Леголас
*едва не подавился вином* Прозвучало так, словно ты их съел и сожалеешь, что они кончились.
Фарамир Гондорский
О да, ты был ко мне воистину безжалостен. *ностальгически* Но а вообще-то спасибо на добром слове... без шрамов и впрямь редко кто до старости доживает... будет неплохо, если они, на твой взгляд, мне пойдут.
Боромир Гондорский
*задумчиво качнул головой* Шрамы - единственная награда воина, которая навсегда остается с ним. Золото тратится, слава проходит, захваченный замок ветшает, и лишь шрамы живо напоминают нам о нашем славном прошлом.
Фарамир Гондорский
Ты всегда умел складно говорить. *усмехнулся* В том я бы не смог с тобой потягаться. Даже если бы захотел.
Фарамир Гондорский
Рад приветствовать и тебя, сын наместника Гондора. *склонил голову в легком поклоне*
Да, не откажусь. За встречу выпить всегда можно.
Боромир Гондорский
*похлопал по спине легонько, с деланной заботой* Ты как?
Ну, вообще-то, мы просто оставили их на солнце в воде. Твой вариант не в пример жесток.
Боромир Гондорский
*иронично вздернул бровь* А мне казалось, вы уже вышли из того возраста, когда пытаются соперничать во всем. Или... *хитро прищурившись* ты таким образом напрашиваешься на ответный комплимент? *весло хмыкнул* В таком случае, ты научился у меня хитрости. Мои поздравления.
Отредактировано Фарамир Гондорский (2010-07-21 22:59:18)
Леголас
Чтож, тогда присаживайся. *наполнил вином еще один кубок и протянул эльфу*
Леголас
А. *с явным облечением выдохнул* Тогда ладно... ну что ж, смерть их была почти так же мучительная, как и участь тритонов, которых я в детстве на скорость заставлял переползать раскаленную мостовую. Искренне, кстати, считал, что доползут.
Фарамир Гондорский
Ну чтооо ты. *деланно обиженно* Когда это я напрашивался на комплименты, м? Я же очень скромный, особенно с тобой. А то тебя же смутить - раз плюнуть. *лукаво*
Фарамир Гондорский
Благодарю. *принял кубок, огляделся в поисках места себе*
Что нового по ту сторону Моря?
Боромир Гондорский
А вот это уже жестоко. *с укором* Это издевательство над несчастными тритонами.
Как день прошел?
Боромир Гондорский
Ха, а ты давно пытался меня смутить? Я уже не краснею как девица от малейшего пустяка. *хитро подмигнул, одним глотком осушая кубок* А твоя скромность размером не больше хлебной крошки.
Леголас
По ту сторону моря все тихо. Иначе бы я не прохлаждался тут в такой очаровательной компании. *задумчиво посмотрел на свой опустевший кубок* А что слышно в Валиноре?
Вы здесь » Tolkien&Slash » Внеигровые разговоры. » Гостиная Первая. Золотая.