Tolkien&Slash

Объявление

Slash-РПГ по мотивам произведений проф. Дж. Р. Р. Толкиена "Сильмариллион" и "Властелин Колец" в лице ее администрации приветствует Вас! Добро пожаловать. Вопреки здравому смыслу и отринув большинство запретов, на этой ролевой приоритетом являются отношения героев, впрочем, квест тоже можем сообразить - для особо желающих. не забываем, что на данной РПГ разрешены лишь однополые отношения, что подразумевает слэш и фэмслэш. Не стоит создавать ячеек общества.
-------------
Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила

Новости игры: идет набор игроков.

Администрация: J.R.R.T. 
-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tolkien&Slash » Внеигровые разговоры. » Гостиная Первая. Золотая.

Гостиная Первая. Золотая.

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Разговоры вне игры.

0

2

Доброго времени тем, кто, может быть, заглянет. *сел в кресло возле окна, подперев голову широкой ладонью*

0

3

*эльфийской легкой поступью вошел*
Доброго времени суток здесь обитающим.
*кивок головы*

0

4

Леголас
Кого я вижу. *улыбнулся радостно* Рад приветствовать еще одного из Хранителей... ну и, разумеется, просто рад встрече с эльфийским принцем.

0

5

Боромир Гондорский
Приветствую.
Да, я тоже крайне рад, что не являюсь первооткрывателем Братства здесь. Хотя, очень хотелось бы узреть состав более полный в дальнейшем.

0

6

Леголас
Это верно. *качнул головой* Будем ждать...
Может быть, угостить тебя чем-нибудь? *гостеприимно улыбнулся* Пока ждем.

0

7

Боромир Гондорский
И да воздастся нам за ожидание.
Мхм. *задумчиво выгнув бровь* Смотря чем. Варианты готов рассмотреть.

0

8

Леголас
Ну... *приподняв брови, встал, подошел к большому шкафу, распахнув двери* Здесь не Имладрис, но здравур найдется... равно как и чай - чем хороша наша золотая гостиная, так это большим выбором всего, что только можно поставить на стол.

Отредактировано Боромир Гондорский (2010-07-19 23:39:43)

0

9

Против здравура ничего против не имею. *с легкой благосклонной улыбкой склонил голову набок, занаблюдав.* Но предпочту лучше сначала чай.

Отредактировано Леголас (2010-07-19 23:46:58)

0

10

Чай так чай. *покладисто, ставя чайничек на огонь и доставая заварку* Как прошел твой день сегодняшний, принц?

0

11

*опустился в кресло, руки на подлокотники положив*
О, весьма продуктивно. В общении с природой. Я уже третий день нахожусь около лесов.
На даче, у друга.
А твой?

0

12

Леголас
Дача... *мечтательно, извлекая из шкафчика чашки* Я туда в скором времени собираюсь. В городе последнее время стало душновато.
Мой? Я... *несколько смущенно* Котенка в местную лечебницу возил. Это уже второй бездомник, мне попавшийся.

0

13

Боромир Гондорский
Как выяснилось сегодня, у нас в городе прошел дождь, в то время как тут пылало вовсю солнце. *вздохнув, пододвинул к себе поставленную чашку*
Котенка? *удивленно* Не замечал за тобой таких проявлений альтруизма. Похвально, похвально. А какой котенок был? *с интересом*

0

14

Леголас
*снял чайник с огня, насыпал заварки и залил кипятком в чашках*
Я как-то, знаешь, раньше им и не грешил - этим альтруизмом.
Ох... почему ж был? Они живые. Оба. Один невнятной ржавой масти, второй... *призадумался* Пушистый, серый. Голубоглазый. Кого-то из наших напоминает отчего-то. Хотел в честь брата назвать, но сокращать неудобно.

0

15

Боромир Гондорский
*очертил подушечкой пальца края чашки, рассматривая заварку с самым внимательным*
Очень зря.
*попытался придумать сокращения, недоуменно сморгнул, глянув*
А что плохого в имени Фарамир?..
Тем не менее, это воистину похвально, мой друг, спасать котят.
Оставляешь их у себя?

0

16

Леголас
В имени - ничего плохого. *садясь в соседнее кресло и беря свою чашку* Но постоянно вопить на полдома "Фарамир!!", призывая кота к миске с едой довольно... странно, не находишь? Уничтожать же часть имени, переделывая его до Фарика, не захотелось.
Да, оставляю. Впрочем, два кота - исчерпанный лимит, на фоне всего остального зверинца, особенно.

0

17

Боромир Гондорский
Ну, а по мне это замечательно. *пожимая плечами* Все лучше, чем Дуся и Суши. *вспомнил о своих котярках, мягко улыбнулся и сделал глоток из своей чашки*
М, а остальной зверинец в себя кого включает?

0

18

Леголас
Еще один знакомец, у которого кошку зовут Дуся. Это от Евдокии или от Дульсинеи? *улыбнулся* Остальной - собака, крыса, попугай. Из них моими могут считаться одна целая и треть кота.
А у тебя, так понимаю, тоже живут звери?

0

19

Боромир Гондорский
Это от отца. Ему взбрело, а я пожал плечами и смирился. Вторую тоже называл он, но гораздо более изощренно: Суши.
Я люблю собак. Но у самого токм две кошки как раз.
А остальные звери кому принадлежат, если не тебе? *приподнял бровь*

0

20

Леголас
Семейству, точнее, отдельным его членам. *хмыкнул, делая глоток из чашки* Какие собаки тебе нравятся, принц?
И кстати... *глянул на небо* Отчего полуночничаешь? Не спится?

0

21

Боромир Гондорский
Оу. *кивнул, взгляд к чашке возвращая* Разные. Собаки, они... Верные и замечательные. *улыбнулся, заправляя за ухо некстати вылезшую прядь волос*
Как раз собирался сказать. Пора мне.
Я не полуночничаю, я сериал с другом смотрел. Но сеанс окончен и..
Пора. Потому, приятных снов.
>>

0

22

Добрый вечер тем, кто, возможно, появится.

0

23

Леголас
И тебе здравия. Прости, что вчера не попрощался - чуть не уснул за столом. *виновато улыбнулся*

0

24

Боромир Гондорский
Ничего. *с мягким смайлом*
Как день твой прошел?

0

25

Леголас
*махнул рукой* Не поверишь - варенье варил полдня.
А твой?
Кстати... *глянув на свежий ник внизу форума* а Братство, кажется, подтягивается...

0

26

Боромир Гондорский
А я ловил лягушат. Ну и таскал воду с источника. Ничего особенного.
Варенье? *чуть расширил глаза* О, это мило.
Да, я тоже заприметил одного из невысокликов.

0

27

Леголас
Зачем тебе лягушата? *вскинув брови* Да... варенье.
Малины и смородины нынче в доме оказалось ну очень много.

0

28

Боромир Гондорский
Мы с помощью них с другом наблюдали за живой природой. Это было... Мхм.. Занятно. *пояснил, как само собой разумеющееся*
А я варенье не люблю. Слишком сладкое оно.

0

29

Леголас
Занятно... лягушата забавные. *улыбнулся* Как же они помогали вам наблюдать за природой? Ну... варенье сладкое настолько, сколько в нем сахара. *фыркнул доброжелательно*

0

30

Боромир Гондорский
Вчера интернет отказался со мной нормально сотрудничать.
Лягушата.. Эм.. Мир их праху.
А варенье все равно приторное слишком для меня.

0

Вы здесь » Tolkien&Slash » Внеигровые разговоры. » Гостиная Первая. Золотая.